Форум
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 1 из 11
Форум » Оффлайн мероприятия » Клуб суфийских практик » Мастер-классы Алёны Дмитриевой в Москве (июнь 2015)
Мастер-классы Алёны Дмитриевой в Москве
МалебетДата: Понедельник, 29.06.2015, 09:14 | Сообщение # 1
Мыслитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 29
Репутация: 0
Статус: Offline


На той неделе прошли мастер-классы Алёны Дмитриевой в Москве, после которых до сих пор получаем благодарные
отзывы от участников встреч.

Мастер классы прошли в тёплой дружеской обстановке, что только улучшало усвоение жизненно важной информации.
Море позитива, ощущение радости и лёгкости  сопутствовало всем встречам с Алёнушкой. И уже на первой встрече
14 июня, на которую приехали люди из других городов, поступили предложения о регулярных встречах с Алёной в Москве
на её тренингах, курсах, диагностиках. И чтобы можно было получить любую информацию о планируемых событиях,
мы решили создать удобный, открытый для всех желающих, портал.

Тут можно узнать о первой серии мастер классов Алёны, которые уже прошли в июне, или обсудить эти встречи, если
Вы в них принимали участие; посмотреть фотографии; задать вопрос Мастеру; поделиться своими результатами по
окончании  курсов Алёны, которые Вы приобрели ранее; получить поддержку группы единомышленников и многое другое.


Присоединяйтесь к общению! Мы рады видеть всех, желающих улучшить свою жизнь!

   

 


 
SiverДата: Вторник, 30.06.2015, 09:40 | Сообщение # 2
Серый Кардинал
Группа: Администраторы
Сообщений: 88
Репутация: 0
Статус: Offline
Обещанная информация по защиткам:

Мы привыкли к благам цивилизации и вряд ли теперь откажемся от компьютеров, телефонов, телевизоров, микроволновых печей. Между тем, все эти приборы создают негативные для здоровья человека электромагнитные поля (ЭМП), которые мы не можем увидеть, а потому не обращаем на них внимания. Это излучение обладает высокой способностью проникновения в биологические ткани. Оно захватывает область сверхвысоких частот — тот же диапазон, где в живом организме происходит обмен информацией на межклеточном уровне. Накопление негативной информации в результате воздействия излучающих приборов уже через 5-8 лет приводит к нарушениям работы органов и систем человеческого организма

Немного фактов для Вашего внимания.
Электромагнитные волны от трубки мобильного телефона поглощаются тканями головы, в частности, тканями мозга, сетчаткой глаза, структурами зрительного, вестибулярного и слухового анализаторов, причем излучение действует как на отдельные органы, так и на весь организм в целом — страдают нервная, сердечно — сосудистая и эндокринная системы. Ученые выяснили, что ежедневные чрезмерные разговоры в течение 8 лет приводят к патологическим изменениям организма. А если маленький ребенок будет пользоваться сотовым телефоном без защиты от вредного излучения, то к 30 годам он разрушит репродуктивные органы. Почему человек так сильно подвергается электромагнитному воздействию? Дело в том, что каждый живой организм – это и есть электромагнитная открытая система, причем там частот очень много, начиная ультранизкими, и заканчивая ультравысокими. Исходя из этих слов, главной задачей для каждого из нас является удержание энергетического потенциала. Все людские заболевания связаны с нарушением биополя, то есть с нарушением электромагнитного статуса организма. Как только он понижается – к нам сразу приходит болезнь.

Продолжительная работа за персональным компьютером чревата такими заболеваниями как гипертония, импотенция, расстройство нервной системы и даже образование злокачественных опухолей. Но наиболее распространенная проблема всех программистов, да и просто людей, много часов работающих за компьютерами, - это сильное ухудшение зрения.

Все мы любим расслабиться и посидеть у телевизора, посмотреть любимый фильм или передачу. Но такое премилое занятие может не только повлечь за собой проблемы со зрением, но и навредить организму излучением. По сути, от работающего телевизора исходит нечто наподобие слабых рентгеновских лучей, которые при постоянном воздействии могут привести к целому ряду серьезных заболеваний, в том числе онкологических

С медицинской и биологической точки зрения наиболее вредным для здоровья человека является высокочастотное излучение сантиметрового диапазона, или СВЧ. Микроволновая печь — источник электроволн. Электроволны, в свою очередь — одна из самых интенсивно воздействующих форм электромагнитного излучения. Это самые короткие волны, перемещающиеся со скоростью света.

3 шокирующих факта, которые заставляют задуматься…
Знаете ли Вы, что Всемирная Организация Здравоохранения считает вопрос защиты населения от электромагнитных излучений проблемой №1 в мире, даже по сравнению с радиационной?

Знаете ли Вы, что новомодная техника является опасней, чем алкоголь и курение? Медики утверждают, что сотовые и радиотелефоны способны провоцировать неизлечимые болезни, изменения состава крови, злокачественные опухоли, бесплодие и другие необратимые процессы в физическом, энергетическом и информационном телах человека?

Знаете ли Вы, что в результате мощнейшего излучения, исходящего от всевозможных технических устройств и всерьез вошедшего в нашу жизнь, естественный для человека фон превышается в сотни тысяч раз?

Наиболее часто встречающиеся симптомы и последствия электромагнитного излучения
Головные боли
Повышенная утомляемость
Неврологические расстройства
Ослабление памяти
Повышение артериального давления
Снижение сексуальной активности

По статистике, более 50% болезней можно избежать, если уровень электромагнитного излучения свести к минимуму!
Возможно, из электроприборов вы пользуетесь только холодильником и никогда не включаете стиральную машину, фен, роутер и телевизор. Но ваши соседи непременно используют эти и другие удобства, распространяя и увеличивая излучение, передаваемое также от трамвайных и троллейбусных сетей, линий электропередач и трансформаторных будок.

К счастью, всё в наших руках. Человек в силах обеспечить себе минимальное воздействие электромагнитного излучения от используемой техники. Учёными изобретены индивидуальные энергоинформационные защиты.

О таких защитах говорила Алёна Дмитриева на своих мастер классах в Москве. И которыми она уже пользуется многие годы. Речь шла о персональной защите на телефон, компьютер, телевизор, микроволновку, а так же о специальных салфетках, уменьшающих боли, стабилизирующих  давление,  структурирующих воду. Первый раз мы услышали от Алёны об этих средствах защиты на одном из её выступлений весной этого года. Представляем Вашему вниманию фрагмент этого выступления, где очень подробно о них рассказывается:




Более подробная информация и инструкция представлены в рекомендациях от производителей –

http://test.psipraktik.ru/wppage/zashhita-chip/

Если Вас заинтересовала эта информация и Вы живёте или планируете быть в Москве, пишите нам на почту malebet@mail.ru. Участники мастер классов в Москве уже смогли приобрести эти средства защиты.

Будем рады Вам помочь.
 
МалебетДата: Четверг, 30.07.2015, 23:32 | Сообщение # 3
Мыслитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 29
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый всем вечер!
Спешу сообщить, что Алёна передала ещё защитки! Всем, кому не хватило, могу обеспечить!
Если нет времени сейчас или Вы в отъезде (лето ведь ещё!), просто напишите и я отложу, чтобы Вы были уверены, что по приезду заберёте!

Девушки задавали вопросы по тому- как их использовать. В частности, для микроволновки. нужно приклеить все 4 наклейки по четырём сторонам микроволновки - сверху, снизу, сбоку и справа. исключаем дверцу и заднюю стенку.

Я очень рада была со всеми познакомиться - и на мастер классе Алёны, и по переписке, и по телефонному звонку!
Хочется встретиться с Вами. Как раз и темы у нас есть для обсуждения - по защиткам одна тема.
А другая тема - это то, что Алёнушка снова к нам приедет!! Даже несмотря на то, что врачи из Молдовы не могут составить ей компанию. Мы сейчас решаем этот вопрос, чтобы встреча была полноценной во всех отношениях - и по тренингу, и по диагностике, и по назначениям. В общем скоро будет чем поделиться и пригласить всех вас, кто принял участие в мастер классе или делал заявку, в первую очередь!
Даты проведения тренинга - 3 и 4 октября (это выходные) с полным погружением. Вносите в свои планы заранее! Остальная информация будет позднее.

Предлагаю встретиться 13 августа в том же клубе "Помоги себе сам". 

Я буду ждать всех желающих вечером с 19.00. heart
 
Форум » Оффлайн мероприятия » Клуб суфийских практик » Мастер-классы Алёны Дмитриевой в Москве (июнь 2015)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Код безопасности: